一般社団法人日本加工食品卸協会
当協会は、加工食品卸売業が加盟する業界団体です。
home
協会について
会長挨拶
協会概要・沿革
定款
組織図・役員
会員一覧
事業計画・事業報告
アクセスマップ
日食協シンボルマークとスローガン
日食協台帳フォーマット
各種情報
労務・総務・法務
財務・経理・税務
物流
情報システム
環境
商品管理
研修会等資料
各種フォーマット
改廃等ご案内
帳票書式等
EDI標準フォーマット
その他フォーマット
N-Torus
Topics
N-Torusとは
ご利用ガイド
基本契約書
サービス仕様書
サービス申込書
N-Torus利用者限定
会報
2021年
2020年
2019年
2018年以前
改廃等ご案内
2018年12月21日
【賛助会員様】長期連休時における受注・出荷配送体制のお願いについて
2015年9月15日
『商品代金請求書』の標準書式が制定されました
2015年8月5日
『販売促進金支払案内書』の標準書式が制定されました
2013年8月20日
日食協標準EDI運用基準書の改訂について
2011年8月9日
GTIN-EDI 普及のためのガイドライン策定について
2010年3月
出荷案内データ 鮮度管理情報項目追加のご案内
2009年1月
販売促進金支払データ 照合区分「7」新設のご案内
2007年3月
販売促進金請求データ 摘要コード 項目追加のご案内
2006年11月
日食協フォーマットGTIN対応のご案内
このページの先頭へ
ナビゲーション
改廃等ご案内
帳票書式等
EDI標準フォーマット
その他フォーマット