一般社団法人日本加工食品卸協会
当協会は、加工食品卸売業が加盟する業界団体です。
home
協会について
会長挨拶
協会概要・沿革
定款
組織図・役員
会員一覧
事業計画・事業報告
アクセスマップ
日食協シンボルマークとスローガン
日食協台帳フォーマット
各種情報
研修会情報
労務・総務・法務
財務・経理・税務
物流
情報システム
サステナビリティ・SDGs
商品管理
各種フォーマット
改廃等ご案内
帳票書式等
日食協標準EDIフォーマット
その他フォーマット
N-Torus
Topics
N-Torusとは
ご利用ガイド
基本契約書
サービス仕様書
サービス申込書
N-Torusのみ利用者
N-Torus利用者限定
会報
2024年
2023年
2022年
2021年以前
改廃等ご案内
2021年11月 8日
インボイス制度対応 EDIフォーマットと書式の改訂仕様書の公開
@
インボイス制度に伴う日食協標準EDIフォーマット改訂のお知らせ
A
インボイス制度に伴う日食協標準EDIフォーマット改訂内容のご説明
B
インボイス制度に伴う日食協標準書式改訂のお知らせ
2019年7月
日食協統一伝票_単票 軽減税率制度対応による帳票改訂
2019年7月
日食協統一伝票_様式1 軽減税率制度対応による帳票改訂
2019年7月
日食協統一伝票_様式2 軽減税率制度対応による帳票改訂
2019年7月
日食協 商品代金請求書 軽減税率制度対応による帳票改訂
2019年7月
日食協 販売促進金請求書 軽減税率制度対応による帳票改訂
2019年7月
日食協 販売促進金支払案内書 軽減税率制度対応による帳票改訂
2018年12月21日
【賛助会員様】長期連休時における受注・出荷配送体制のお願いについて
2015年9月15日
『商品代金請求書』の標準書式が制定されました
2015年8月5日
『販売促進金支払案内書』の標準書式が制定されました
2014年4月30日
「酒類食品統一伝票(単票)改訂版バージョン2.0」作成
2013年8月20日
日食協標準EDI運用基準書の改訂について
2013年7月2日
「販売促進金請求書」標準書式(2013年7月2日改訂)
2013年4月10日
「酒類食品統一伝票(単票)」の制定について
2013年1月7日
「販売促進金請求書」標準書式(2013年1月7日改訂)
2012年10月9日
「販売促進金請求書」標準書式
2012年10月9日
「販売促進金請求書」標準書式のご案内
2011年8月9日
GTIN-EDI 普及のためのガイドライン策定について
2010年3月
【様式2】卸店・メーカー間統一伝票のご案内
2008年2月
【様式1】卸店・メーカー間統一伝票のご案内
2010年3月
出荷案内データ 鮮度管理情報項目追加のご案内
2009年1月
販売促進金支払データ 照合区分「7」新設のご案内
2007年3月
販売促進金請求データ 摘要コード 項目追加のご案内
2006年11月
日食協フォーマットGTIN対応のご案内
このページの先頭へ
ナビゲーション
改廃等ご案内
帳票書式等
日食協標準EDIフォーマット
その他フォーマット