一般社団法人日本加工食品卸協会
当協会は、加工食品卸売業が加盟する業界団体です。
home
協会について
会長挨拶
協会概要・沿革
定款
組織図・役員
会員一覧
事業計画・事業報告
アクセスマップ
日食協シンボルマークとスローガン
日食協台帳フォーマット
各種情報
労務・総務・法務
財務・経理・税務
物流
情報システム
環境
商品管理
研修会等資料
各種フォーマット
改廃等ご案内
帳票書式等
EDI標準フォーマット
その他フォーマット
N-Torus
Topics
N-Torusとは
ご利用ガイド
基本契約書
サービス仕様書
サービス申込書
N-Torus利用者限定
会報
2021年
2020年
2019年
2018年以前
研修会等資料
2020年11月13日
関東支部 経営実務研修会
講演「SDGs時代における企業経営」
〜流通における持続可能性向上と食品ロスなどの廃棄削減の取組と展望〜
(公益財団法人 流通経済研究所 主任研究員 石川友博氏)
2020年10月23日
SCM改革の実現に向けたSIP『スマート物流サービス』の取組
〜共通基盤としてのあるべき姿と取組の方向性〜
(内閣府)
製・配・販連携協議会について
(公益財団法人 流通経済研究所)
このページの先頭へ
ナビゲーション
労務・総務・法務
財務・経理・税務
物流
情報システム
環境
商品管理
研修会等資料