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〒103-0023 東京都中央区日本橋本町2-3-4 江戸ビル4階

GTIN-EDI 普及のためのガイドライン策定について

平成23年8月吉日

各位

社団法人 日本加工食品卸協会
 EDI ワーキンググループ

酒類・加工食品業界標準化推進会議 GTIN−EDIのガイドライン掲載について
 拝啓 貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。また、平素は格別のご高配を賜り、有難く厚く御礼申し上げます。
 さて、酒類・加工食品業界における標準化推進活動として、GTINを活用したより一層のEDIの推進を図るため、昨年来より酒類・加工食品業界標準化推進会議(※事務局 株式会社ファイネット 以下、推進部会と称す)内の普及検討部会におきまして、検討を重ねてまいりました。
 その結果と致しまして、下記3種のガイドラインが策定され、本年6月22日の推進部会において承認されましてので、ご案内申し上げます。

1.ガイドライン

 「酒類・加工食品業界GTIN−EDIの普及に向けて」
 「酒類・加工食品業界GTIN−EDI導入ガイドライン」
 「酒類・加工食品業界におけるGTINを利用したEDI運用ガイドライン第2版」、「参考資料」

2.掲載HP
 下記、株式会社ファイネット内のHPをご覧下さい。

URL:http://www.finet.co.jp/hyojyunka/index.html       

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