一般社団法人日本加工食品卸協会
当協会は、加工食品卸売業が加盟する業界団体です。
home
協会について
会長挨拶
協会概要・沿革
定款
組織図・役員
会員一覧
事業計画・事業報告
アクセスマップ
日食協シンボルマークとスローガン
日食協台帳フォーマット
各種情報
研修会情報
労務・総務・法務
財務・経理・税務
物流
情報システム
サステナビリティ・SDGs
商品管理
各種フォーマット
改廃等ご案内
帳票書式等
日食協標準EDIフォーマット
その他フォーマット
N-Torus
Topics
N-Torusとは
ご利用ガイド
基本契約書
サービス仕様書
サービス申込書
N-Torusのみ利用者
N-Torus利用者限定
会報
2024年
2023年
2022年
2021年以前
その他フォーマット
2020年 5月25日
価格改訂(酒税改訂時等)データフォーマット(2020年5月改定Excelファイル)
2020年 5月25日
価格改訂(酒税改訂時等)データフォーマット項目2020年5月改定Excelファイル)
2018年12月21日
「2019年GW長期連休期間配送体制確認の件」調査票(Excelファイル)
2015年 5月14日
入荷受付記録簿(日食協フォーマット)作成しました(Excelファイル)
2011年11月 4日
「長期休暇配送体制確認書」フォーマット(Excelファイル)
2010年10月
「米(こめ)トレーサビリティ法」対象の商品情報交換用標準フォーマット(Excelファイル)
このページの先頭へ
ナビゲーション
改廃等ご案内
帳票書式等
日食協標準EDIフォーマット
その他フォーマット