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TEL. 03-3241-6568

〒103-0023 東京都中央区日本橋本町2-3-4 江戸ビル4階

日食協標準EDIフォーマットEDI FORMAT

酒類食品業界卸店メーカー企業間標準システムのフォーマット

お知らせ

平成25年12月13日
画像データ規格・標準仕様ガイドブックVer2.1
平成25年 8月20日
日食協標準EDI運用基準書の改訂について
平成25年 1月 7日
「販売促進金請求書」標準書式を改訂しました
平成24年10月 9日
「販売促進金請求書」標準書式のご案内
平成23年 8月 9日
GTIN-EDI 普及のためのガイドライン策定について
平成22年3月
出荷案内データ 鮮度管理情報項目追加のご案内
平成21年1月
販売促進金支払データ 照合区分「7」新設のご案内
平成20年5月
酒類加工食品業界画像標準Ver2.0を公開します
平成19年3月
販売促進金請求データ 摘要コード 項目追加のご案内
平成18年11月
日食協フォーマットGTIN対応のご案内

運用基準書

第一章/第二章/第三章
はじめに/システム運用のための共通基準/各システムの共通事項 
第四章
受発注システム Ver2
受発注システム Ver3 
第五章
出荷案内システム Ver3.3
第六章
販売実績システム Ver3 
第七章
商品案内システム Ver1 
第八章
在庫報告システム Ver2 
第九章
販売促進金システム Ver1
第十章
事前出荷情報(ASN)システム Ver1

ナビゲーション











品質230

一般社団法人 日本加工食品卸協会

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FAX 03-3241-1469